Anja (46-50)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Erwin und Rosi - bei ihnen ist es "cozy""

Alle Jahre wieder ... denn es geht nicht ohne Herrmanns Bauernhof! Seit 2011 fahren wir für eins oder zwei Wochen eins bis zweimal im Jahr zu Rosi ubd Erwin? Warum? Weil wir Entspannung benötigen und die bekommen wir da bereits am Anreisetag! Neben viel relaxen und spielen auf dem wunderbaren Ferienhof, standen folgende Attraktivitäten auf dem Programm: - Ausflug in das romantische Städtchen Dinkelsbühl - Melken, striegeln und füttern der Kühe und Co. - Stadtrundfahrt/-gang mit Bauer Erwin durch Herrieden mit Besuch der "Alten Tankstelle" auf einen Drink (Erwin denkt sich immer etwas Neues aus) - Friseurbesuch unserer gesamten Familie bei Tanjas Haarmonie in Thann - knisterndes Lagerfeuer auf dem Hof mit Tanzvorführung unserer Kinder, Würstchen essen und Besuch vom Bürgermeister, der unsere zahlreichen Besuch bei den Herrmanns honoriert hat (das war auch eine schöne Überraschung) - wellenreicher fröhlicher Schwimmbadbesuch im Aquella in Ansbach - lecker Abendessen "Zum Kreuz" in Bechhofen und " Zur Krone" in Burgoberbach - shoppingreicher Altstadt- und Brückencenter-Mall-Besuch in Ansbach - sonniger Kaffeekranz am wunderschönen Brombachsee - Ankunft der zwei süßen Ferkel auf Herrmanns Bauernhof - Traktorfahrt in den Hexenwald mit vielen Überraschungen von Erwin Wir hatten Glück und die gesamte Woche schönsten Sonnenschein und es wurde von Tag zu Tag wärmer. Was will Man(n), Frau und Kind mehr im Urlaub. Alles Urlaubsgäste haben in gleicher Konstellation für nächstes Jahr schon wieder gebucht und wir freuen uns schon heute riesig darauf. DANKE ROSI UND ERWIN!

• Restaurant & Bars

• Service