Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub, bei den man rundum genießt

Bei Rosi und Erwin ist es einfach immer wieder schön. Ich lerne gerne neue Plätze kennen und verreise selten mehr als einmal an den gleichen Ort, da es einfach zu viel zu entdecken gibt auf dieser Welt. Hier waren wir allerdings bereits zum 4. Mal und es ist einfach immer wieder wunderbar. Ich kann mir keine besseren Gastgeber als Rosi und Erwin vorstellen. Die Kinder lieben besonders Erwin, der immer für Spaß zu haben ist. Sei es ein Ausflug mit dem Traktor in den Hexenwald, eine Pirsch zum Räuber Hotzenplotz Häuschen oder Würstchen grillen am Lagerfeuer. Selbst Stallarbeit macht mit Erwin Spaß.

• Wir hatten schon alle 3 Ferienwohnungen und jede hat ihren eigenen Charme. Ich könnte gar nicht sagen, welche mir am besten gefällt. Highlight Strohlager: Das Kinderzimmer befindet sich auf der Galerie. Highlight Heuboden: Durch die große Glasfront kann man wunderbar sehen, was draußen passiert. Highlight Kornkammer: Ganz viel Platz

• täglicher Brötchenservice Rosi macht einfach tolle Marmelade und der Zwetschgenbrandy ist auch nicht zu verachten.

• Hier bleiben keine Wünsche offen.

• Der Spielbereich, die Fahrzeuge für die Kinder, die Wiese und die Tiere befinden sich auf der straßenabgewandten Seite der Ferienwohnungen. Man braucht keine Sorge haben, dass die Kinder in Richtung Straße gehen könnten, denn da ist nichts Spannendes. So kann man schon kleinere Kinder ganz entspannt rennen lassen. Von hier aus kann man zum Playmobilpark fahren (1 Stunde), zum Dinopark (1 Stunde) und etwa 30 Minuten zum nächsten See.

Es gibt das große Spielgelände, viele viele Fahrzeuge für Kinder jeden Alters, eine Tischtennisplatte und ein großes Fußballtor auf der Wiese. Erwin hat mehrere Programmpunkte, was er mit seinen Gästen unternimmt.

Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Vorname:Stefanie