Andreas (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub für die Kleinen UND die Großen

Nach einem Urlaub bei Rosi und Erwin kann man nur DANKE sagen! Hier stimmt einfach alles! Wir waren mit unseren Töchtern (4 und 7) für zwei Wochen zu Besuch. Am letzten Abend gab es bei den Kindern sogar Tränen, weil sie nicht mehr nach Hause wollten. Stallarbeit, Lagerfeuer, Traktorausflüge, Geschichten vom Hotzi.... Auch der rießige Fuhrpak war bei den Kindern sehr beliebt. Die Wohnungen sind super gepflegt und hervorragend ausgestattet. Wir kommen definitiv wieder und werden die Visitenkarten gerne verteilen!

• Wie schon oben erwähnt lässt die Wohnung nichts vermissen. Geräumig, tiptop sauber und gepflegt. Großes Bad, eine super ausgestattete Küche und ein Kinderzimmer mit Stockbett, Kinderbett und Wickelkommode. An der Sauberkeit und dem gepflegten Zustand kann sich so manches sehr gute Hotel eine dicke Scheibe abschneiden.

• Es gibt auf Wunsch jeden Tag frische Brötchen, Eier und Milch direkt vom Hof. Dazu noch Honig, Marmelade und für die gemütlichen Abendstunden mit den Wohnungsnachbarn hat Erwin auch noch leckere Brände.

• Rosi und Erwin haben immer ein offenes Ohr und kümmern sich unglaublich herzlich um die Kleinen.

• Für uns war der Hof in guten 2 Stunden super zu erreichen. Im Umkreis von ca. 40 Km findet man alle möglichen Ausflugsziele für jung und alt. Vom schwimmen im See, klettern, Schiffsfahrt... und auch ein tolles Freibad direkt im Nachbarort.

Hier bietet das Altmühltal alles was man sich vorstellen kann. Radwege, Seen, Schwimmbäder, Minigolf, klettern.... Auch Freizeitparks sind in unter einer Stunde erreichbar.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Andreas