Joachim (46-50)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ferienhof Hirschfeld - auch für Rollifahrer TOP

Gut

Wir sind nun bereits zum vierten Mal auf dem Ferienhof Hirschfeld zu Gast gewesen und unseren Kindern gefällt es noch immer genau so gut wie beim ersten Mal. Unsere große Tochter sitzt im Rollstuhl und auch für Sie ist es möglich, an der Hofarbeit teilzunehmen - die Familie Hirschfeld bindet sie wunderbar mit ein.

• unsere große Tochter sitzt im Rollstuhl, daher buchen wir immer die Ferienwohnung "Apfelblüte", welche barrierefrei gestaltet ist. Wir fühlen uns hier jedes Mal aufs Neue wieder wie zu Hause.

• der Hof verfügt in eigentlichen Sinn über keine eigene Gastronomie, jedoch kann man selbst erzeugte Produkte wie Milch, Käse, Marmeladen, Senf und noch einiges mehr erwerben zu fairen Preisen und in absoluter Top-Qualität

• perfekter Service mit frischen Brötchen und noch frischerer Milch jeden Morgen, so kann ein Tag gar nicht schlecht gelaunt beginnen :-)

• im wunderschönen Schwarzwald gelegen. Freudenstadt, Nagold und viele weitere Städte sind gut und schnell zu erreichen.

der Hof selbst verfügt über Angebote wie Pony-Reiten, Kutschfahrten, Tischtennis, Fußball und vieles mehr. Highlight ist aber gewiss das eigene Mitwirken bei der Hofarbeit, das Stockbrot backen am Lagerfeuer, die Geschichten der Bäuerin für die Kids, das Herstellen von Kräutersalz und noch vieles mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2016