Die Ferienwohnungen sind sehr schön ausgestattet, mit Liebe zum Detail. Auch bei der Kinderausstattung ist alles vorhanden. Sollte etwas fehlen, es wird einem von den Augen abgelesen und umgehend besorgt. Ein sehr guter Service und auch eine behindertengerechte Ferienwohnung ist auf dem Bauernhof vorzufinden. Die Lage ist ideal für Kinder, Hunde sind ebenfalls erlaubt und der Aufenthalt ist immer wieder sehr schön. Wir haben bereits mehrfach in den unterschiedlichen Wohnungen unseren Familienurlaub verbracht und waren stets zufrieden und begeistert. Wir hoffen, noch möglichst oft dort unseren Urlaub verbringen zu können. Auch für ein Schnupperwochenende, um die Seele baumeln zu lassen, sehr zu empfehlen.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, es gibt hier nichts zu beanstanden. Ein guter Schlaf ist garantiert.
Es wurden die hofeigenen Produkte angeboten, Brötchenservice, als auch bei Ankuft schon ein gefüllter Kühlschrank, auf Wunsch hin. Es hat immer super geklappt und die Atmosphäre ist einfach sehr gut.
Wünsche wurden stets berücksichtigt, bei Fragen war immer ein offenes Ohr vorhanden und Grund zur Beschwerde gab es nicht, ganz im Gegenteil.
Die Anreise ist immer wieder sehr schön durch den Schwarzwald und Ausflugsziele gibt es reichlich. Gerne informieren auch die Vermieter über Feste in der Umgebung und haben ausführliches Material zur Verfügung über die Ausflugsziele. Einfach top und wir haben schon sehr viel gesehen!!
Auf dem Hof wurden sehr viele Möglichkeiten zum Spielen, Toben, Fahren angeboten. Ob innerhalb der Wohnung, als auch im Außenbereich, gab es genügend Möglichkeiten den Urlaub abwechslungsreich zu gestalten. Es wurden sehr viele Mitmachangbote stets angeboten, ob für die Kinder, als auch die Erwachsenen. Hier wurden Wünsche berücksichtigt und viel geboten. Einfach super!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Christiane |