Nadine (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Sonstige
Gastgeber mit Herz

Gut

Wir hatten einen sehr schöne Zeit auf dem Ferienbauernhof Kilger. Die Gastgeber sind angenehme und unaufdringliche Menschen mit ganz viel Herz. Unsere Wohnung war sauber und gut ausgestattet, so dass wir nichts vermißt haben. Super fanden wir auch den "Brötchen-Wagen", der Montags bis Samstags um kurz nach 8 Uhr auf den Hof gefahren kam und eigentlich alles dabei hatte, was man auch im Bäcker-Laden kaufen kann. Einkaufsmöglichkeiten wie Aldi und REWE sind mit dem Auto schnell zu erreichen. Wir haben es meistens so gemacht, dass wir ab vormittags ein paar Ausflüge geplant haben und dann ab nachmittags wieder auf dem Hof waren... ansonsten hätten wir auch Ärger mit unseren Kindern bekommen, die sich am liebsten NUR auf dem Hof aufgehalten hätten. Das schönste an diesem Urlaub war nämlich, dass die Kinder sich so wohl gefühlt haben und einen Riesen-Spaß hatten. Es waren immer andere Kinder zum Spielen da, abends konnte man eine Runde reiten, die Pferde striegeln oder auf dem Traktor mitfahren und in den Kuhstall gehen. Man konnte aber auch den ganzen Tag über mit der kleinen Seilbahn fahren, in die Spielscheune mit Schaukel und Trampolin gehen, die Hasen füttern, den kleinen Kletterturm nutzen oder einfach nur auf der großen Wiese herumtollen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

• Gut
  • Unsere Wohnung war mit 90qm ziemllich groß, sauber und sehr gut ausgestattet.

• Gut
  • Familie Kilger war immer freundlich und darauf bedacht es jedem recht zu machen.

• Gut
  • Mit dem Auto alles gut zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juli 2015