- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind mit zwei Familien (jeweils 2 Erwachsene, 2 Kinder) auf den Ferienbauernhof gefahren und haben uns im Ferienhaus Sonnenblume sehr wohl gefühlt. Das Haus bietet viel Platz und eine tolle Ausstattung. Die 5 Sterne sind absolut gerechtfertig. Und die herzliche Gastfreundschaft von Familie Kilger lässt sich einen sofort Wohlfühlen. Auch der Wellnessbereich mit Massage hat uns wunderbar entspannt. Auf dem Bauernhof haben sich unsere Kinder sehr wohl gefühlt und viel Spaß gehabt. Ein sehr großer Kinderfuhrpark, überdachter Sandkasten, Schaukel, Rutsche, Trampolin - für jeden war etwas dabei. Traktorausflug zu den Kühen, Ponyreiten, Hasen, Katzen - alle Tiere war sehr kinderlieb und haben für strahlende Kinderaugen gesorgt. Aber auch die zentrale Lage des Bauernhofs mitten im Bayrischen Wald ist wirklich perfekt für Ausflüge, so dass man mit den Kindern nie lange fahren musste. Einzig ein Dvd-Player hätte für die verregneten Tage vielleicht gefehlt. Aber auch Regen haben wir in der Spielscheune gut überstanden. Wir kommen wieder und freuen uns schon wieder auf die Gastfreundschaft von Familie Kilger!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut