Numan (36-40)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ein Paradies für Kinder und Eltern - Unvergesslich

Unser Aufenthalt auf dem Kinderhof Larrieder Mühle war einfach zauberhaft und hat alle unsere Erwartungen übertroffen! Dieser Ort ist ein wahres Paradies für Familien und bietet eine unvergleichliche Mischung aus Naturerlebnis, Bildung und herzlicher Gastfreundschaft. Insbesondere gilt das Lob Johannes Schätzel und seine Eltern für Ihre außerordentliche Leistung, was sie in Feuchtwangen aufgebaut haben. Die Lage des Kinderhofs ist einfach traumhaft. Umgeben von grünen Wiesen und Wäldern konnten die Kinder die Natur in vollen Zügen genießen. Die liebevoll gestalteten Spielbereiche (Ein Traum für Kinder), der Streichelzoo und die zahlreichen Freizeitaktivitäten sorgten für strahlende Kinderaugen und machten den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis. Die Unterkünfte auf dem Kinderhof sind nicht nur gemütlich, sondern auch in Perfektion kinderfreundlich gestaltet. Unsere Familie fühlte sich vom ersten Moment an willkommen. Die sauberen und gut ausgestatteten Zimmer trugen dazu bei, dass wir uns wie zu Hause fühlten. Besonders beeindruckt hat uns das pädagogische Konzept des Kinderhofs. Die Kinder konnten nicht nur Tiere hautnah erleben, sondern auch viel über Natur, Umwelt und nachhaltige Landwirtschaft lernen. Die engagierten Betreuer standen den Kindern mit viel Herzblut zur Seite und schafften eine warme Atmosphäre, in der sich alle wohlfühlen konnten. Die kulinarischen Erlebnisse auf dem Kinderhof verdienen ebenfalls eine besondere Erwähnung. Frische Produkte aus der Region wurden zu köstlichen Mahlzeiten verarbeitet, die nicht nur lecker, sondern auch gesund waren. Wir sind dankbar für die wundervollen Tage auf dem Kinderhof Larrieder Mühle und können diesen Ort nur wärmstens empfehlen. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team für die unvergessliche Zeit!

• Restaurant & Bars

• Service