Kathrin (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ein toller Familienurlaub auf dem Bauernhof

Ein toller Bauernhof für Kinder (und Erwachsene). Es gibt zahlreiche Spiel- und Klettermöglichkeiten, viele Tiere und tolle Abenteuerecken.

• Ferienwohnungen sind mit allem ausgestattet, was man braucht und es ist sauber und sollte doch mal was kaputt gehen, wird einem sofort geholfen. Man schläft sehr gut in den Betten, die Matratzen sind bequem.

• Selbst gekocht, aber die Pizza aus dem Steinofen von Johannes ist der Hammer!

• Familie Schätzel sind tolle Gastgeber und immer erreichbar.

• Wir fahren knapp eine Stunde hin, ideal mit Kindern und in der Umgebung gibt es viel zu schauen (Dinkelsbühl, Playmobil funpark, Legoland, Zauberwald, Archäopark etc). Der Hof an sich bietet aber so viel, das man gar nicht weg möchte.

Es gibt ein Bach zum kneippen, Sauna, Massage und Sonnenliegeplätze für die Eltern. Außerdem wird viel geboten. Stockbrot machen, Rosinenbrötchen backen, Pizzaabend und Traktorfahren sowie Tiere füttern.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Kathrin

Hallo Kathrin, vielen Dank für deine ausführlich Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr wieder eine tolle Zeit bei uns auf dem Kinderhof verbringen konntet und Euch die Pizza gut geschmeckt hat ;-) Bis nächstes Jahr in Larrieden. Liebe Grüße, Johannes