Kinderhof mit 16 Ferienwohnungen und einem kleinen Landwirtschaftsbetrieb. Wir sind mit unseren drei Enkelbuben angereist (5, 7, 10 Jahre) und waren begeistert. Nächstes Jahr kommen wir wieder, diesmal mit 5 Buben....
Wir waren in der Wohnung Die Sieben Geißlein und haben nichts vermisst. Alles war super sauber und gut ausgestattet.
Sehr schöne Angebote für die Kinder, Einkaufsmöglichkeiten am Hof und offen für alle Fragen und Anregungen.
Der Hof ist in eine herrliche Landschaft eingebettet und trotzdem nur wenige Kilometer nach Feuchtwangen zum Einkaufen und ins Schwimmbad.
Für die Kinder wurde täglich die Möglichkeit geboten, bei der Tierfütterung zu helfen, Stockbrot, Pizzaabend, Dämmerungswanderung, Traktorfahrt waren zudem im Angebot. Außerdem ist der Hof mit seinem KettcarAngebot und den Spiel-und Abenteuerflächen von allein schon eine Attraktion.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Dagmar |
Hallo Dagmar, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr und Eure Enkel eine schöne Zeit auf unserem Ferienhof verbracht habt. Wir freuen uns sehr, Euch auch im nächsten Jahr wieder in Larrieden begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Johannes