Wir haben als große Familie(9 Personen) 10 Tage Urlaub in zwei Wohnungen verbracht.Die Kinder waren überglücklich und wollten am liebsten da bleiben. Über Stockbrotbacken,Pizzaabend aus dem Steinofen,das tägliche füttern morgens und abends. Eier aus dem Hühnerstall..die ganzen Spiel-und Fahrgeräte,die Polizeiwache die Burgruine der Bolzplatz usw. usw. Johannes und Bauer Schätzel sind im Wortschatz unser Kinder im Moment nicht wegzudenken. Leider wollten wir erstmal abwarten,wie es unseren Kindern gefällt so das wir erst übernächstes Jahr wieder hinfahren können. Danke für den schönen Urlaub
Mit allem was man braucht,und wenn es nicht da war wurde es umgehend besorgt. Sehr gut geschlafen.
Brötchenservice ein Traum. Getränke werden sogar nach Vertrauen und eigener Strichliste im Gewölbekeller bereit gestellt.
Freibäder waren in der Nähe.Playmobilland auch.Legoland 1 1/4 Std Fahrzeit.Dinkelsbühl mit der schönsten Altstadt Deutschlands. und vieles weitere
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Martin-Daniel |
Hallo Martin-Daniel, vielen, vielen Dank für dieses tolle und ausführliche Feedback! Wir freuen uns sehr Euch alle 2022 wieder bei uns auf dem Kinderhof begrüßen zu dürfen! Viele Grüße, Johannes