Ein Paradies für Kinder und Erwachsene. 300m lange geteerte Spielstraße auf der Kinder jederzeit Vorfahrt haben. Saubere und große Ferienwohnungen mit allem drin was man braucht. Erholung von der ersten Stunde an.
Alles da, was man im Urlaub mit Kinder benötigt. Kleinkindausstattung wie Wickeltisch, Geschirr, Töpfchen, Höcker im Bad und Hochstuhl in allen Wohnungen. Zum Ausleihen Kinderwagen und Co und Stillkissen, Babyphone usw. Außerdem gemütliche Betten und Sofa
Es könnte ein schönes Frühstück zu gebucht werden , welches wir allerdings nicht in Anspruch genommen haben. Wir haben nur täglich den Kaffeeautomaten genutzt.
Familie Schätzel ist super nett und zuvorkommend.
Am Rande der kleinen Bauernschaft Larrieden. Für Ruhesuchende ideal. Nächste Einkaufsmöglichkeit und Restaurants in 4km Entfernung oder minimal weiter in Feuchtwangen
Für große und kleine Kinder Trampolin, Sandkästen, Heuboden, Kettcars ( auch für Erwachsene) Spielescheune, für Schlechtwetter das Wurzelburzelland. Lagerfeuer mit Stockbrot backen, Traktorrundfahrt, Tiere füttern, Nachtwanderung und vieles mehr Gemütliche Sauna mit Holzofen. Massageanwendungen
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Isabelle |
Hallo Isabelle, vielen Dank für deine Aussführliche Bewertung über unseren Ferienbauernhof. Es ist sehr schön zu hören das es Euch und Euren Kindern bei uns gefallen hat. Viele Grüße aus Larrieden, Johannes