Wir haben einen fantastischen Urlaub auf dem Bauernhof verbracht! Es wurde wirklich an alles gedacht und man spürt die Liebe fürs Detail. Familie Schätzel hat uns mit viel Herzlichkeit aufgenommen. Es gab so viel für die Kinder zu entdecken. Toll war auch, dass viele Dinge wie Kindergeschirr, Toilettensitze usw. bereits in der Wohnung waren. Auch Buggys und Babyphone konnten ausgeliehen werden. Alles ganz unkompliziert und einfach. Wir würden dort jederzeit wieder Urlaub machen.
Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt.
Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und variierte jeden Tag. Sehr lecker, hochwertig und abwechslungsreich.
Familie Schätzel ist sehr herzlich und wunderbar unkompliziert. Es gab immer ein offenes Ohr für Anliegen und es wurde einem immer schnell weitergeholfen.
Der Hof liegt sehr ruhig und idyllisch. Perfekt für Urlaub mit kleineren Kindern. Trotzdem waren Tagesausflüge gut möglich.
Für die Kinder gab es jede Menge zu entdecken (riesiger Fuhrpark, Spieleecken, Spielstraße, Heuboden, Trampolin, Tiere füttern, uvm.). Wir hatten nicht ein einziges Mal Langeweile. Tagesausflüge sind auch sehr gut möglich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Sara |