Stephan (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
So stelle ich mir einen Bauernhofurlaub vor!!!

Der Bauernhof hat uns und unseren Kindern sehr begeistert. Wir sind mit der Erwartung dorthin gefahren, dass unsere Kinder auch mal das richtige Landleben kennenlernen, sie Spass haben und wir uns erholen können. Unsere Erwartungen wurden auf jeden Fall erfüllt.

• Gut
  • Wir waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer.

• Es gab ein Frühstücksbüffet, was wir jedoch nicht genutzt haben. Aber von den anderen Familien haben wir gehört, dass sie damit sehr zufrieden waren. Man konnte sich ,gegen ein kleines Endgeld, in einem alten Gewölbekeller Getränke holen, im Frühstücksraum einen leckeren Kaffee o.Ä. und morgens durfte sich jedes Kind ein Ei von den Hühnern "klauen".

• Die Familie Schätzle war sehr freundlich und nett. Vor allem zu den Kindern.

• Der Bauernhof ist sehr schön gelegen inmitten von Wiesen und Feldern, direkt an einem kleinen Flüsschen. Genau das Richtige um zu entspannen. Ausflugsziele sind einige vorhanden, wenn dann dort weg möchte.

• Gut

Für Wellness gab es eine Sauna und einmal in der Woche kam eine Masseurin. Freizeitangebote gab es meines Erachtens ausreichend: Tischtennis, Ketcars (auch für Erwachsene), ein Spielhaus, eine Scheune, eine Rutsche, eine Schaukel uns einen Sandkasten. Die Kinder waren die ganze Woche beschäftigt. Und wir Erwachsene konnten auch mal die Füsse hochlegen.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Stephan