Sauberes, gepflegter Bauernhof, der Kindern wie auch Erwachsenen große Freude bereitet. "Wir haben alles was sie brauchen, was wir nicht haben, brauchen sie auch nicht." Das Motto auf der Tafel bei der Anmeldung ist Programm, es blieb kein nachgefragter Wunsch unerfüllt. Insbesondere das liebevoll gestaltete Wochenprogramm sorgte für viel Abwechslung.
Vollausgestattete Familiengeeignete und sichere Ferienwohnungen mit allem zum selber versorgen und Notausstattung für die Kinder. Man kann mit "halbem" Gepäck anreisen, was alles einfacher macht für die Eltern.
Super Frühstück mit viel Auswahl und selbergemachtem. Mehrmals pro Woche wird frische Milch angeliefert.
Zwergenkeller und Getränkekeller sind für Kinder und Papas ein Highlight. Auf dem Hof würde sehr viel für Kinder investiert, ihnen kann es eigentlich nicht langweilig werden. Während unserer Zeit am Hof blieb kein Wunsch unerfüllt und alles würde meist sofort erfüllt.
Sehr ruhig gelegener Hof. Die Kinder können untereinander frei spielen und die Eltern die Seele etwas baumeln lassen, ohne sich Sorgen zu machen. Einkaufen kann man direkt im wenig Kilometer entfernen Feuchtwangen oder Dinkelsbühl.
Alles was Kinderherzen sich erträumen. Baumhäuser, Burgen, Fußballfelder, Go-Karts, Trampoline, Spielplatz, Streichelzoo, Wasserbäche, ... Für Eltern gibt es viel Ruhe, Entspannung, Familienzeit, Massage, Sauna, Wassertreten, Natur, Ausflüge, Einkaufen, Eisessen, WLAN usw.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Robert |