Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Max (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen wirder

Wir waren das erste Mal in Südtirol auf diesem Hof. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit mit der die Familie Hinteregger Ihrer Arbeit nachgeht sucht seinesgleichen.Das Essen ist ausgezeichnet. Es bedarf keiner Sterne um ausgezeichnetes zu Essen zu bekommen. Es reicht ein super Koch der auch auf Lebensmittelunverträglichkeiten eingeht. Kurzum , das erste mal seit 10 Jahren das wir an ein un den selben Ort wieder in den Urlaub fahren werden. Wir hatten nicht unbedingt Sommerwetter. Aber dafür kann keiner etwas. Trozdem kann man dort bei Regen viel unternehmen. Empfehlen können wir. Brixen ; Bozen , Meran,. Das " Ötzimuseum" in Bozen und das Landesmuseum für Völkerkunden und Dietenheim bei Bruneck. Eine Wanderung um den Peitlerkofel muss man bei schönem Wetter ebenfalls unebdingt machen.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Talblick wovon es momentan nur 2 gibt. Einfach aber trotzdem sehr schön gemacht. Gute Betten , wir waren sehr zufrieden. Es wurde jeden Tag geputzt und betten gemacht.

• Wie schon gesagt es bedarf keiner Sterne um gutes Essen zu bekommen. Der Koch muss es können. Un dieser Koch kann es. Fleisch vom eigenen Hof , selbstgemachte Marmelade , etc. etc.

• Wenn ich könnte würde ich 10 Strene geben.

• Vom Brixen hinauf zum Hof braucht man gut und gerne 30 - 40min mit dem Auto hinauf auf 1300m. Die Aussicht ins Tal ist herrlich allerdings nur von wenigen Zimmern aus möglich.

Es gibt einen Pool in Hanglage auf 1300m der zwar relativ klein ist , in dieser Preisklasse und Lage aber keinen Vergelich zu scheuen braucht. Für KInder reciht der völlig aus.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im August 2014