Armin (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Erholung und Gastfreundschaft? Oberjosenhof!

Wir können diesen Hof nur wärmstens weiterempfehlen. Die große Gastfreundschaft, die in vielen Details sichtbar wird, die Einbindung der Gäste - vor allem der Kinder - in die verschiedenartigen Hofaktivitäten (falls gewünscht), und die ruhige Lage machen diesen Bauernhof für Familien mit kleinen Kindern zu einem kleinen Paradies.

• Die Zimmer sind geräumig und mit allem Nötigen ausgestattet. WLAN ist verfügbar.

• Die Wohnungen sind für Selbstversorger ausgelegt. Der Hof bietet aber eigene Produkte zum Erwerb, z. B. Milch, Eier, Honig, usw.

• Die Gastgeber sind sehr freundlich, hilfsbereit und offen für alle Anliegen der Gäste. Es herrscht eine sehr freundschaftliche Atmosphäre.

• Der Oberjosenhof liegt abseits von Durchgangsverkehr idyllisch inmitten von Feldern und nicht weit vom Waldrand. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten in der näheren oder etwas weiteren Umgebung, z. B. die Glasbläserei in Wolfach oder den Nationalpark Schwarzwald.

Auf dem Hof stehen verschiedene Freizeitangebote zur Verfügung. Besonders interessant, vor allem für Kinder, ist aber sicherlich der morgendliche und abendliche Fütterungsrundgang durch die verschiedenen Ställe. Wer möchte, kann mithelfen, die Kühe zu melken.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Armin

Das ist ja sehr lieb, mit welcher tollen & ausführlichen Art ihr unseren Hof beschrieben habt. Vielen lieben Dank dafür... und natürlich auch für die super Bewertung :-) Wir freuen uns immer über einen Besuch von euch. Dieses Jahr nun bereits zum 6. Mal! Vielleicht bis bald mal wieder... wir würden uns tierisch freuen :-) Viele liebe Grüße vom Oberjosenhof wünscht die gesamte Familie Klausmann