Der Bauernhof liegt sehr ruhig, ist aber sehr gut erreichbar. Wald und Wiesen sind in der Nähe. Tierwelt ist sehr vielfältig
Die Zimmer sind groß, sauber und komplett ausgestattet.
Die Atmosphäre war sehr familiär, man kam mit den anderen Urlaufsfamilien schnell in Kontakt.
Die gesamte Familie Klausmann ist sehr freundlich, natürlich und kommunikativ. Man fühlt sich sofort heimisch und willkommen.
Alle notwendigen Dinge des täglichen Bedarfs ( Bäcker, Metzger, Banken, Lebensmittel ) sind mit den PKW in kürzester zeit erreichbar. Ebenso viele Freizeiteinrichtungen ( z.B. Frei- und Hallenbäder, Minigolf, Freizeitpark, Sommerrodelbahn )
Das Angebot auf dem Hof ist vielfältig. Hervorragend der Spielplatz, die Tierfütterung und der Grillplatz, Eselreiten und und und.....
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Wolfgang |
Herzlichen Dank für die schöne & ausführliche Beschreibung unseres Bauernhof´s und die dadurch entstandene Mühe. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich mit Ihren Enkeltöchtern bei uns willkommen und wohlgefühlt haben uns es Ihnen bei uns auch insgesammt gefallen hat :-) Vielen lieben Dank für die 6 Sterne !!!!!! Vielleicht sehen wir uns ja mal wieder... wir würden uns sehr freuen:-) Herzliche Grüße an Ihre Familie wünschen alle Bewohner vom Oberjosenhof