Joachim (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Klasse Bauernhof , dies war unser 21. Besuch

Gut

Sehr ruhig gelegener Bauernhof mit viel Natur und Tieren. Liebe und hilfsbereite Menschen die uns beherbergen. Bei jedem Wetter kann man hier sich verweilen.

• Sehr schöne Räume mit allem Konfort den man braucht.

• Da Selbstversorger können wir keine Punkte vergeben. Da das Programm aber es möchte, bewerten wir die Gastronomie der Gegend. Die Gastronomie in der Gegend ist von gut bis hervorragend zu bewerten je nach dem wo man einkehrt. Es gibt gute bis sehr gute Qualität an Lebensmittel einzukaufen. Von Bio bis normal.

• Wenn wir Hilfe benötigten wurde uns immer unproblematisch geholfen.

• Sehr ruhige Lage. Man kann aber mit dem Auto auf kurzen Wegen schnell zum einkaufen fahren und Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe schnell erreichbar. Wir hatten einen Anfahrtweg von rund 2 Stunden.

Vom Spielplatz mit Hüpfburg sind die Kinder so begeistert gewesen, dass wir außer einmal Schwimmbad immer auf dem Hof geblieben sind. Wenn schlechtes Wetter gewesen wäre hätte man in ein eigens dafür eingerichtetes Spielzimmer gehen können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Joachim

Wir freuen uns sehr über die tollen ****** Sterne die ihr uns verliehen habt! Ein riesengroßes " DANKESCHÖN" dafür und für die Mühe die ihr euch gemacht habt. Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch, den ihr uns im kommenden Jahr zum 22.Mal mit mitlerweile drei Generationen bereiten werdet :-) Liebe Grüße von der gesamten Familie Klausmann