Dennis (31-35)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Rundum wohlfühlen. Toll für die Familie

Schöner, frei gelegener Bauernhof mit 3 Ferienwohnungen, welche alle sehr schön und modern eingerichtet sind. 2 der Wohnungen sind im "Haupthaus", die 3. im Nebengebäude (freistehendes 2-Familienhaus), in welchem auch die Senioreigentümer wohnen.

• Ferienwohnungen alle sehr sauber, aufgeräumt und gut in Schuss. W-Lan verfpgbar, TV mit Sat.-bzw. Kabelanschluss und allen gängigen TV-Sendern, Radio mit CD. Fön.

• Gute Restaurants und Gaststätten in Reichweite, die Gastgeber geben einem hier gerne Tipps.

• Super freundlich, immer für Fragen erreichbar, aufgeschlossen.

• Das Bauernhofgelände ist gut 400m von der nächsten größeren Straße entfernt. Türe auf, Kinder raus, Türe zu geht hier also prima (immer abhängig von den Kindern natürlich). Direkt am Waldrand gelegen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Nachbarort Hardt (Nah&Gut), in Tennenbronn (Edeka) oder dann eben in Schramberg direkt (ca. 12-15 Minuten entfernt) mit allem was man so kennt, Aldi, Kaufland, Müller,.... Für jeden Geschmack sollten sich Freizeitaktivitäten finden lassen.

Vielseitige Freizeitangebote in näherer Umgebung und auch mit etwas Strecke bis 60 Minuten. Erlebniswanderwege (auch sehr gut für Kinder geeignet, teilweise auch mit Kinderwagen nutzbar), Schwimmbäder, alternativer Wolfs- und Bärenpark (ca. 50 Minuten entfern), Glashütte,....

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Dennis

Ein ganz großes Lob für die ausführliche Bewertung unseres Bauernhofes und vielen lieben Dank für die tollen 6 Sterne die ihr uns gegeben habt :-) ! Danke, danke :-)...wir fühlen uns sehr geehrt!! Schön, dass ihr euren Urlaub auch 2019 wieder bei uns verbringen werdet...wir freuen uns schon drauf, euch wieder zu sehen. Bis dahin wünschen wir euch alles Liebe & Gute...:-) Eure Familie Klausmann