Total nette sympatische Menschen, Die Kinder wurden total mit eingebunden und konnten täglich fast überall mithelfen. Langeweile gabs fast nie. Immer was neues zu entdecken. Spiele für die Familie, nette Gespräche. Mega toll ausgestattete Wohnung. Es gab nichts zu meckern und uns hat nichts gefehlt.
Total super ausgestattet. Wir machen eigentlich nur Urlaub in Ferien Wohnungen. So eine Ausstattung hatten wir bisher noch nicht :-)
Man konnte sich jederzeit mit Fragen an Jemanden wenden.
Es gab einiges in der Umgebung was man hätte tun können. Wir haben sogar einen Ordner im Zimmer gehabt mit allen möglichen Ausflugszielen. Haben aber recht wenig gemacht weil wir unser Kind nicht vom Bauernhof weg bekommen haben:-). Einkaufsmöglichkeiten gab es in der näheren Umgebung.
Toller Spielplatz, Wald überall aussenrum zum spazieren, wir hatten auch einen Ordner im Zimmer mit allen möglichen Aktivitäten. Kamen aber ich oft dazu etwas auszuprobieren, da mein Sohn nicht vom Hof weg wollte :-).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bärbel |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Eure tolle und ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Euch die Wohnung mit unserer Ausstattung so gut gefallen und Ihr Euch wie zuhause gefühlt habt. Schön zu hören, dass die Ihr und die Kinder den Hof so genossen habt – genau dafür machen wir das❤️. Es freut uns auch mega, dass Ihr die gemeinsame Zeit bei uns als Familie so erleben konntet. Bis bald mal wieder... wir würden uns sehr freuen, Euch wieder bei uns auf dem Oberjosenhof begrüßen zu dürfenEure Klausmänner & Frauen vom Oberjosenhof