- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben schon unseren zweiten Familienurlaub auf dem Oberjosenhof verbracht und haben uns dort wieder rundum wohl gefühlt. Der Bauernhof ist umgeben von Wald und Wiesen, ruhig und abseits der Straße. Die Kinder können sich den ganzen Tag frei auf dem Hof bewegen. Es gibt Kühe, Schweine, Ziegen, Kaninchen, Esel, Hühner, Bienen (nur um einige zu nennen), außerdem einen Spielplatz sowie verschiedene Spielzeuge zum Mitbenutzen. Sowohl für die Erwachsenen als auch die Kinder gibt es Möglichkeiten mit zu helfen, wenn man möchte. Die abendliche Fütterrunde bei den Tieren wird täglich mit großer Spannung erwartet. Alle Fragen rund um den Bauernhofalltag und zu den Tieren werden immer bereitwillig und ausführlich beantwortet und ermöglichen so einen guten Einblick in das Hofgeschehen. Auf dem Oberjosenhof herrscht eine familiäre Atmosphäre. Die Gastgeber sind sehr freundlich, hilfsbereit, offen und geben sich sehr viel Mühe mit ihren großen und kleinen Gästen. Wir finden, dass es der ideale Urlaub für Familien mit Kindern ist.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Wir möchten uns recht herzlich für diese tolle Beschreibung unserer Oberjosenhofs bedanken und freuen uns auf den Oktober, wenn wir uns zum 3. Mal wieder sehen werden :-)! Liebe Grüße an die gesamte Familie - besonders an die beiden Jungs - wünscht Familie Klausmann