Anne(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Traumhafter Bauernhof

Wir waren dieses Jahr schon zum zehnten Mal für eine Woche auf dem Bauernhof – und es fühlt sich jedes Mal wie nach Hause kommen an. Die herzliche Gastfreundschaft von Familie Klausmann, die Tiere, die tägliche Fütterungsrunde, der leckere Kuchen und die entspannte Atmosphäre machen den Urlaub jedes Mal besonders.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die liebevoll eingerichtete Ferienwohnung ist immer sehr sauber und mit allem ausgestattet, dass man für einen erholsamen Urlaub benötigt.

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Beliebt bei Kindern

• Kinderspielplatz (Draußen)
  • Anderes

Tierfütterungsrunde, großer Spielplatz mit Trampolin, Hängematten, Eselreiten, Traktorfahren, Bauernhof-Olympiade

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Dieses Jahr sind wir das erste Mal mit Bahn und Fahrrad angereist. Das hat sehr gut geklappt..

Vielen Dank für eure schöne Bewertung! Zehn Jahre – das ist für uns ein tolles Jubiläum und ein riesiges Kompliment. Dass sich der Urlaub bei uns auf dem Oberjosenhof für euch wie „nach Hause kommen“ anfühlt, ist genau das, was uns jeden Tag aufs Neue motiviert❤️. Es ist einfach toll zu sehen, wie sehr ihr die Zeit bei uns genießt – von der täglichen Fütterungsrunde über das Eselreiten bis hin zu unserer Bauernhof-Olympiade. Und es freut uns natürlich riesig, dass euch auch Oma Rosis Kuchen wieder gut geschmeckt hat! Besonders cool fanden wir dieses Jahr eure Premiere mit Bahn und Fahrrad. Klasse, dass alles so gut geklappt hat – das zeigt, dass man auch so entspannt in den Urlaub starten kann. Ein herzliches Dankeschön für eure Treue und eure lieben Worte! Wir freuen uns schon jetzt auf euer elftes Mal bei uns! Bis dahin wünschen wir euch eine gute Zeit und schicken euch ganz herzliche Grüße aus dem Schwarzwald, Eure Familie Klausmann vom Oberjosenhof