Wunderbar! Wir haben uns von Anfang an heimisch und gut aufgehoben gefühlt. Durch die herzliche Art von Familie Klausmann ist man direkt im Urlaub angekommen.
Alles super und neu gemacht! Ausstattung enthält alles, was man braucht. Der Ausblick ist toll, ausreichend Parkplätze sind vorhanden. Für einen Bauernhof fand ich es erstaunlich ruhig, so dass man auch gut schlafen konnte.
Auf dem Hof selbst ging es keine Gastronomie oder Brötchenservice, aber man kann frisch gelegte Eier erwerben. Die Restaurants im Umkreis sind ok.
Familie Klausmann ist allen Wünschen gegenüber offen und bei Problemen stets hilfsbereit. Frau Klausmann geht bei der Fütterrunde ganz toll auf die Kinder ein!
Alle Orte im Umkreis sind in wenigen Autominuten erreichbar. Der Ausblick vom Hof in die Natur ist wunderschön. Wer allerdings nur zu Fuß unterwegs sein will, muss sich auf längere Wege einstellen.
Der Spielplatz vor dem Haus ist toll und sehr abwechslungsreich mit Schaukeln, Rutschen, einem riesigen Sandkasten und Trampolin und einer Fußballwiese. Genügend Liegen für die Eltern zum entspannen sind ebenfalls vorhanden. Auch ein Grillplatz und Bänke rund um eine Feuerschale laden zum Verweilen ein.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Sabrina |
Wir möchten uns recht herzlich für eure schriftliche & ausführliche Bewertung, die dadurch entstandene Mühe und vor allem für die tollen sechs Sterne bedanken:-) Wir freuen uns sehr darüber und würden uns noch mehr freuen, wenn wir euch mal wieder bei uns auf dem Oberjosenhof begrüßen dürften! Viele liebe Grüße an die Family wünscht der gesamte Klausmann-Clan vom Oberjosenhof:-)