Erika (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Muß "Einmal im Jahr auf den Schingerhof"

Der Schingerhof hat mehrere Wohnungen, die alle perfekt eingerichtet sind. Wir waren mit unseren Enkeln bereits zum 7. Mal in Simonswald. Perfekter Ausgangspunkt für Unternehmungen und Wandungen. Von Familie Hug sind liebevolle Aktivitäten die ganze Woche über geplant. Genial für Kinder, Eltern und Großeltern

• Die Wohnungen und Zimmer sind ausreichend mit allem ausgestattet. Die Betten sind gut. Wir haben wunderbar geschlafen.

• Es gibt in Simonswald und in der näheren Umgebung mehrere Gaststätten mit unterschiedichen Angeboten in allen Preislagen.

• Familie Hug ist sehr hilfsbereit, was Wünsche von uns anging und vor allem jederzeit ansprechbar.

• Der Schingerhof liegt in einem wunderbaren ruhigen Tal im Schwarzwald. In der Nähe gibt es sehr viele Ausflugsziele, die mehr oder weniger weit entfernt sind. Geeignet vom Kleinkind bis zu Großeltern.

Grillabend mit allen Gästen zum Kennenlernen mehrmals Reiten, Traktorführerschein mit "Diplom", Kürbisschnitzen, Nachtwanderung

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
    Vorname:Erika