Susanne (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub an einem schönen Ort!

Ein toller Ort um Ferien auf dem Bauernhof zu erleben!!! Wir waren zum 1.Mal dort und wir haben es nicht bereut. Unsere Tochter hat sich sehr wohl gefühlt.

• Wir hatten die Ferienwohung "Abendsonne". Sie ist hell und gemütlich eingerichtet und es ist alles vorhanden was man braucht. Wenn benötigt gibt es auch Kleinkinderbedarf (z.B. Rausfallschutz, Toilettensitz usw..) Die Wohnung war sehr sauber. Besonders schön, vom Esstisch konnte man beim Frühstück und Abendessen die Kühe beobachten. Vom Balkon hat man einen super Blick ins Grüne.

• In den Ferienwohungen ist Selbstversorgung. Jedoch gibt es genügend Gastronomie in der näheren Umgebung, allerdings hauptsächlich mit dem Auto zu erreichen.

• Der kostenlose Brötchenservice ist super und die Brötchen waren sehr lecker. Bei Bedarf gibt es verschiedene Getränke, Eier und andere Kleinigkeiten bei Fam. Hug zu erwerben.

• Aktivitäten

Für die Kinder wird 2x die Woche Ponyreiten und 1x Traktor fahren angeboten. Man darf beim Füttern helfen. Desweiteren gibt es eine Spielscheune und einen schönen Garten mit Schaukeln, Sandkasten, Rutschen und 2 Holzpferden. Für die Erwachsenen gibt es viele Liege und Sitzmöglichkeiten. Toll ist, dass man zu den Hasen und Ziegen einfach dazu gehen kann. Ein besonders schönes Erlebnis für unsere Tochter waren die Urkunden ( fürs Wandern inkl. Anstecker und 1 für den Traktorführerschein), die sie von Familie Hug bekommen hat.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Susanne