Uriger Bauernhof mit Allem was ein Kinderherz begehrt. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Die Wohnungen sind großzügig, sauber und sehr gut ausgestattet. Ein neuer Wellnessbereich mit Sauna und Whirlpool wertet den Hof noch einmal auf. Viel Platz, Sitzgelegenheiten und alle Freiheiten im Außenbereich. Viele Informationen über Tierhaltung und geduldiges Anlernen beim Füttern und Misten der Tiere. Hat richtig Spaß gemacht. Nicht nur die Kinder kommen gerne wieder. Erholung pur
Alle Wünsche wurden spontan erfüllt. Über frische Eier und selbstgemachte Marmelade zur Begrüßung Haben wir uns sehr gefreut.
Viele Informationen in der Wohnung über Ausflüge. Familie Schmitt ist jederzeit für Fragen offen.
Die Kinder konnten in jeder Ecke Neues entdecken. Ein großer Fuhrpark -Traktor, Roller, Bobbycar, Dreiräder und Fahrräder standen zur Verfügung. Tischtennis, Airhockey, Kicker und ein Bällebad. Den Spielplatz draußen und ein großes Holzpferd fanden wir super. Wellnessbereich war wegen „Corona“ leider noch geschlossen, aber sehr schön eingerichtet.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2020 |
Vorname: | Gunda |