Ein Urlaubsbauernof, wie er im Buche steht. Für den Urlaub mit unserer 4 jährigen Enkelin war er einfach ein Glücksgriff. Der Familie Schmitt ist es eine Herzensangelegenheit, zufriedene Urlauber zu haben. Das merkt man sofort. Für die Kinder ist es das Paradies, denn sie dürfen (fast) überall "mitarbeiten". Ob sie nun bei den Pferden den Stall mit ausmisten, oder die Kaninchen und Meerschweinchen, oder Kälbchen füttern, der Ziege Maia geschnittene Apfel-Leckerlis durchs Gatter schieben, oder bei den Hühnern die Eier aus den Nestern sammeln dürfen, für die Kinder ist es einfach nur perfekt. Es gibt für die Kinder unendlich viele Möglichkeiten sich den Tag zu vertreiben. Schaukeln, Rutschen, einen Sandkasten, ein großes Bällebad. Beeindruckend ist das umfangreiche Tretauto- Angebot. Ob Bagger, Radlader, Traktor mit Hänger.....Wer mag, kann auf einem der Pferde reiten, oder mit dem Traktor mitfahren. Perfekt!
Wir haben noch nie eine dermaßen komplett eingerichtete, super saubere FeWo bewohnt. Ob Geschirr, Besteck, Küchenutensilien....Alles war vorhanden und in sehr gutem Zustand. Alles sehr gepflegt. Die Betten/Matratzen waren sehr bequem, sauber und gepflegt. Das vorhandene Spielzeug wurde von unserer Enkelin gern angenommen. Wir hätten nichts mitbringen müssen. Auch hier - eine Komplettausstattung!
Selbstversorger
Fragen wurden gern beantwortet. Beschwerden gab es keine.
Der Bauernhof der Familie Schmitt liegt sehr idyllisch. Man kann wandern, Rad fahren, oder einfach nur die Natur und die Ruhe genießen.
Für die Ausflugsziele in der Umgebung hat die Familie Schmitt einen umfangreichen Ordner angelegt. Auch für uns waren einige Tipps interessant. Wir sind z.B. nach Buchen zum Outdoorspielplatz gefahren. Große Klasse.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Luna |