Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Bauernhof Urlaub wie er sein soll

Gut

Wir haben uns sehr Wohlgefühlt auf dem Schwabhof. Die ganze Familie ist sehr lieb und hilft wo sie nur können, trotz der ganzen Arbeit am Hof. Die Kinder vermissen die Kühe und wir hoffen dem Kalb "Manfred" geht es in der Zwischenzeit besser und er hüpft fröhlich herum. Eier holen mit Barbara war für die Kinder ein tägliches Highlight und natürlich die Milch, die schmeckt besser als von den Kühen bei uns im Dorf :-) Die Kinder durften auf La Donna reiten gehen, beim Füttern der Kühe helfen und die Enten in Stall bringen. Leider waren viele Fahrzeuge und Sandelsachen am Hof schon defekt, aber ich denke das die nach der Saison einmal durch Ruperts Werkstatt gehen oder Ersetzt werden. Wir kommen wieder auf den Schwabhof. Liebe Familie Viehhauser, vielen lieben Dank für den tollen Urlaub bei euch , bleibt so wie Ihre seid, wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub bei euch. Liebe Barbara dir möchte ich besonders danken du hast mich so sehr an meine Oma erinnert mit deiner herzlichen Art und wie du im Stall hilfst. Danke für den Tipp mit dem Topfenteig ! Ganz liebe Grüße

• Wir hatten das Chalet-Wald, für uns war es super ! Alles vorhanden was man benötigt, nur einen Eierkocher haben wir vermisst ( was gut wäre eine Liste bei der Buchung damit man nicht alles umsonst mitschleppt) Wir haben sehr gut geschlafen auf den Matratzen. Das ganze Haus ist sehr gemütlich und man fühlt sich sofort wohl.

• Gut
  • Wir haben nur den Brötchenservice gebucht , daher können wir zum Frühstück nichts sagen. Die Brötchen waren gut , vor allem die Laugenstangerl Leider waren viele Restaurant schon geschlossen, das nächste mal würden wir früher in Urlaub gehen um auch das nützen zu können.

• Service ist top, egal wann und was benötigt wird , Conny und Rupert kümmern sich drum

• Der Schwabhof liegt super für Ausflüge, Wandern ist direkt ab dem Hof möglich , Rad fahren zum Jägersee ist auch für Kinder sehr gut machbar

• Gut

Es gibt viel zu entdecken, wir waren viel wandern und Radfahren. Schladming und Ramsau sind einen Besuch wert und die Lichtensteinklamm war auch toll, allerdings muss man wirklich bedenken das es sehr viele Treppen zum steigen gibt ( Das Essen dort können wir nicht empfehlen) . Und auf jeden Fall ins Tourismus Büro in Kleinarl gehen, dort die Stempelkarte für dir Kinder holen und fleißig Stempel sammeln , die Kinder sind ganz Stolz auf Ihre Urkunde von dort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021