Micha (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein rundum schöner gelungener Urlaub👍

Wir waren zum 2. Mal hier und es war wieder ein sehr sehr schöner Urlaub. Unsere Unterkunft war das Zirbenchalet Wiese, ein richtig schönes großes Haus, alles aus Holz gebaut, mit wohligen Kamin und der Fasssauna außen. Also wir kommen gerne wieder. Top für Familien.

• Sehr große Wohnküche, mit viel Licht, großer Terrasse. Schlafzimmer sehr gemütlich, wir haben richtig gut geschlafen. Im Bad war alles da was man braucht.

• Es gibt einen Brötchenservice, man kann auf dem Bauernhof der ca. 900m entfernt ist mit helfen. Pferde reiten gibt es auch. Fahrradverleih, einen Spielplatz.

• Die Berge direkt vorm Chalet. In der Nähe ein sehr schöner See zum spazieren mit Gastronomie. In der Umgebung finden sich sehr viele Möglichkeiten für Unternehmungen. Wir waren jeden wo anders unterwegs.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Micha

Hallo Micha, herzlichen Dank, dass ihr euren Urlaub bei uns in Kleinarl verbracht habt. Wir freuen uns riesig über die super Bewertung und die sechs vergebenen Sonnen! Auf ein Wiedersehen am Schwabhof freuen sich Conny, Rupert und die gesamte Familie Viehhauser!