Nelli (41-45)
Verreist als Familie • November 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder gern.

Wir, zwei befreundete Familien mit erwachsenen Kindern 24-15 Jahre, haben Zirbenchalet-Wald gemietet. Das Haus ist gemütlich, idyllisch eingerichtet, liegt in einer herrlichen Lage mit einem wunderschönen Blick auf die Berge. Die Gastgeber ist eine sehr nette, zuvorkommende Familie. Meine Familie macht das zweite Mal Urlaub auf diesem Bauernof und weitere werden aufjedenfall folgen.

• Es ist einfach herrlich aufzuwachen und als aller erstes die verschneite Berge aus dem Fenster zusehen.

• Frische Biomilch, Eier von den hofeigenen Hühnern, selbstgemachte Wurst, Käse, Frischkäse..... was will man mehr!!!

• Jeden Morgen gewünschte Brötchentüte vor der Haustür zu haben ist einfach genial.

• Wunderschöne Wanderwege. Unzählige Ausflügeziele.

Dauer:3-5 Tage im November 2021
    Vorname:Nelli

Hallo vom Schwabof, herzlich Dank für die ausgezeichnete Bewertung und die ausführliche Beschreibung. Wir haben uns ebenfalls sehr gefreut, euch nach der langen Zeit wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal schicken wir liebe Grüße aus Kleinarl, Conny, Rupert und die ganze Bande ;-D