Wir hatten einen ganz tollen Winterurlaub im Wiesenchalet! Das Haus ist top, in super gepflegtem Zustand und sehr gemütlich. Man hat einen fantastischen Blick auf die Berge. Die Fasssauna und der Kamin waren für uns die Highlights und den Brötchenservice fanden wir ebenfalls super. Conny und Rupert sind beide super nett und responsiv, die Tiere auf dem Hof waren das Highlight für die Kids, Rupert hat sich die Zeit genommen, das Pferd mit uns zu striegeln und die Kinder durften reiten. Was uns ein bisschen irritiert hat war, dass der Preis für die Unterkunft offenbar nicht fix ist, sondern sich der Grundpreis pro Person erhöht - unabhängig vom Alter. Für unsere drei Kleinkinder im Alter von 5 Monaten, 2 und 2,5 Jahren (die wir bei der Reservierung zunächst nicht angegeben hatten) haben wir für die Woche EUR 483 mehr gezahlt als gedacht. Das Skigebiet ist top, wir sind mit dem Auto keine 5min zur Talstation in Kleinarl gefahren. Insgesamt war es ein super Urlaub und wir würden definitiv wieder kommen!
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Benedict |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Benedict, herzlichen Dank, dass du dir die Zeit für eine ausführliche Zeit genommen hast. Es freut uns, dass ihr euch im Wiesenchalet so wohl gefühlt habt und die Fasssauna und den Kaminofen nutzen konntet. Die kleine Reitrunde mit euren Kids haben wir sehr gerne gemacht. Zu den Preisen ist zu sagen, dass für die Wohnungen und Chalets dies bis zur Standardbelegung gilt, beim Wiesenchalet sind das 6 Personen. Für alle zusäntlichen Personen (auch Kinder) erhöht sich der Preis, da die Unterkunft natürlich auch mehr in Anspruch genommen wird und Zustell- oder Babybetten dazu kommen. In eurem Fall war die Buchung für 5 Personen, tatsächlich angereist sind dann 8 Personen. Wir werden das in Zukunft aber versuchen noch besser im Vorfeld zu kommunizieren. Beste Grüße aus Kleinarl, Conny & Rupert mit Familie