Diana (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Familiäres Ambiente auf dem Ferienbauerhof

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir erlebten einen tollen Aufenthalt. Es war ein familiäres Miteinander zwischen den Gastgebern und den Gästen, sowie bei den Gästen untereinander. Unsere gemietete Ferienwohnung wurde zu Ostern 2016 das erste Mal bezogen und ist somit noch total neu gewesen. Super modernes Bad, komfortable neue Wohnküche mit Essbereich, schöne Schlafzimmer. Alles wurde sehr liebevoll dekoriert und hergerichtet. Das tägliche Frühstücksbuffet war reichhaltig und ausgewogen. Es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Wir können einen Aufenthalt guten Gewissens weiterempfehlen und werden uns sicher selbst auch noch einmal dort sehen lassen. :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Wie hatten ein Mehrbettzimmer ("Kuhle Suite"). Dieses bestand aus Wohnküche und zwei Schlafzimmern mit jeweils angrenzendem Bad. Für unser Baby wurde ein Beistellbett bereitgestellt. Es gab einen TV in der Wohnküche, eine Terrasse mit Sitzmöbeln und Liegen, einen Safe und eine Küchenzeile mit Geschirrspüler, Herd, Spüle, Wasserkocher und Kaffeemaschine.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack

Urige Einrichtung der "Stube" - eben genau so, wie man sich einen Speiseraum/Gaststube von einem bayrischem Bauernhof vorstellt.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Ruhige Alleinlage, mitten im Bayrischen Wald - alle Sehenswürdigkeiten innerhalb von wenigen Minuten erreichbar.

• Freizeitangebot

Es werden Massagen angeboten. Weiterhin gibt es eine Infrarot-Wärmekabine und eine Sauna. Für die Kleinen gibt es ein Spielzimmer, sowie eine Spielscheune. Beides ist mit reichlich Spielzeug für jedes Alter ausgestattet. Außerdem können die Tiere jederzeit besucht werden.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten