- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gut eingerichtet auch für Kinder. Küche hat alles, was man braucht. Coole Lage mit vielen Ausflugsmöglichkeiten im Winter wie im Sommer. E-Mails könnten schneller beantwortet werden. Teilweise werden Sie bei Fragen erst nach mehrmaligem nachhaken oder gar nicht beantwortet. Ansonsten klappt alles wunderbar und wir werden nächstes Jahr wieder unsere Skiferien dort verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich dazu entschlossen haben, Ihre Ferien wieder bei uns zu verbringen. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass die Kommunikation per Email zwischen Ihnen und unserem Controlling nicht perfekt funktioniert hat. Für dieses Manko möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen! Wir versichern Ihnen, dass dies ganz sicher nicht unseren eigentlichen Standards entspricht. Selbstverständlich haben wir bereits das Team über Ihren Kommentar informiert und diesen genauestens analysiert. Wir prüfen derzeit, wo wir noch weitere Verbesserungen an der Kommunikation mit unseren Gästen vornehmen können. Wir freuen uns auf Ihr Wiederkommen. Ihr Team vom Ferienblockhaus am Feldberg.