Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Daniela (41-45)
Verreist als Familie • September 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung für alle

Wir hatten einen Bungalow der sauber und geräumig war. Es gibt spezielle Häuser wo Hunde mitdürfen :-) Die Anlage ist sehr weitläufig, Hanglage. Grillplätze vorhanden. Frühstückssemmeln konnte man im Rezeptionsgebäude kaufen. Zu der Jahreszeit waren hauptsächlich Wanderer da. Kinder haben wir relativ wenig gesehen.

• Gut
  • In der Küche war alles vorrätig sogar Spülmaschine. Betten waren ok, aber das ist eh ansichtssache. TV vorhanden.

• Großer Speiseraum, haben 2x Abend gegessen. 1x mediteranes Buffet. Preis/Leistungsverhältnis habe ich zu teuer gefunden. Essen war nicht schlecht aber auch nichts besonderes. Beim 2. mal hatte ich Allgäuer Käsespätzle. Waren auf der Alm wo wir tags zuvor waren um etliches besser und günstiger. Die Bar im Restaurant sehr unpersönlich und ungemütlich. Die Bar im Keller war wegen zu wenig Gäste nicht geöffnet.

• Gut
  • Servicepersonal u. Animationsteam waren freundlich. Kinderveranstaltungen und sonstige Angebote wegen Zeit leider nicht ausprobiert.

• Gut
  • Guter Ausgangspunkt für Wanderungen in der Umgebung. Supermärkte in den nächstgrößeren Orten.

• Wellness
    • Sport

Das Bad ist ganz gut. Sauna vorhanden aber nicht ausprobiert. Kegelbahn, Billiard, Minigolf vorhanden. Internet war defekt. Gymnastikgeräte im Freien.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness