- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gutes Konzept aber leider nicht zeitgemäß umgesetzt. Die Bungalows sind schon in die Jahre gekommen und zumindest unserer war nicht sauber. Für Kinder ist es schön, da Spielplätze und Freizeitaktivitäten angeboten werden. Wir haben es jedoch wenig genutzt, da wir jeden Tag unterwegs waren.
Leider war der Bungalow alles andere als sauber. Die Betten mussten wir selbst beziehen und somit konnten wir die Matratzen und Bettwäsche sehen, die nicht wirklich sauber waren. Es ist alles sehr in die Jahre gekommen und uns fehlte absolut der Wohlfühlfaktor. Das Bad war leider auch nicht sauber. Kein Dunstabzug in der Küche. Betten unbequem.
Haben wir nicht genutzt
An der Rezeption waren die Mitarbeiter freundlich mehr Kontakt hatten wir nicht da wir die Gastronomie nicht genutzt haben.
Die Lage ist schön und man erreicht mit dem Auto schnell schöne Ausflugsziele
Das Prinzip der Ferienanlage ist gut nur leider müsste alles mal etwas modernisiert werden und sauber gehalten werden. Das dazugehörige Hallenbad war wirklich super und sauber 👍 und trotz Corona konnten wir dort Spaß haben. Auch die Bademeister waren nett. Wir waren jeden Tag dort weil uns das duschen im Hallenbad lieber war als im Bungalow 🙈
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Anja |