Hans (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Nicht nochmal! Preis Leistung 😔

Schlecht

Zurück in die Zukunft...eher der erste Teil der 3 Filme. Feinster 60er Jahre Bungalow🤨. Ich ärgere mich gerade heftigst das ich nicht in der Nähe am alpsee ein Hotel gebucht habe.geade geschaut...47 Euro pro Nacht. Und das vom feinsten😵😵😵.

• Schlecht
  • Wir haben einen Bungalow gebucht. Erster Eindruck...welcom to the 60. Einrichtung gerade so zweckmäßig. Sauberkeit auf den ersten Blick...ja besenrein. Bad: erster Eindruck naja ok. 2ter Blick ok....nicht mehr ok. Duschkabine/Silikonleisten verschimmelt. Nicht nur so paar schwarze Stellen,ne musste eher nach weißen stellen suchen. Duschkopf verkalkt aber funktioniert. Zahnputzbecher🤢🤢🤢🤮 . Sahen alle drei so aus als hätte jemand sein Gebiss drin gesäubert. WC war sauber soweit. Wohnraum: Naja...kein richtiges Sofa. Eher ne Holzbank mit Lehne und Kissen drauf. 2 Sesselstühle...solche wie in Altenheimen. TV ok. Küche: zweckmäßig ok. Geschrirr alles verschmutz. Kein heißes Wasser aus dem Wasserhahn. Sonst sauber aber minimal. Positiv ist das es einen Einbaukühlschrank gibt. Schlafen: Keine Nachtsichlampen . Betten durchgelegen. Unter einer Matratze war noch ein kindersocken. Alles sehr muffig. Terrasse : Euer enst? 2qm 3 verbleichte Plastikstühle die nicht den Anschein erwecken standhaft zu sein. Ab 90kg würde ich aufpassen. Ein ebenso würdiger tisch😖. Dabei noch no nen etwas neuerer Aldigartenstuhl. Ein verschimmelter Sonnenschirm der in einem viel zu großen Ständer steckt. Billboy Verpackungen, Kippenstummel, Unkraut. Wohlfühlen würde ich mich in nem Berliner Hinterhof wohl eher. Ach hab die 2 liegen vergessen. Naja ich weiss warum. Kennt ihr die liegen noch außen Strandurlaub in den 80-90 Jahren.ein langes plastikseil um einen Metallrahmen gewickelt....ja genau so welche.

• 2 erwachsene 1 Kind. Nen fuffi biste Weg. Buffet: Qualitativ normal gut. Auswahl liegt so bei 2 bis 3 "hauptgerichten" +Beilagen. Pommes kosten extra. Hatte wenig Hunger und meine frau ist jetzt nicht so die esserin. Unser Kind 6 Jahre hat sich halt Spaghetti geholt. Joa...19 Euro Erwachsene 😱🤯😤🤬🤬🤬😡 und glaub 9 Euro für Kinder bis 6 jahre. 19 Euro....uck off. Habt ihr sie noch alle. 10 bis 12 Euro wären völlig ausreichen. Getränke preislich ok und im Rahmen. Also denke wir werden nicht nochmal dort essen. Preis Leistung Note 4 bis 5(schulnote)

• Bis jetzt alles nett und aufmerksam.

• Schöne Umgebung mit vielen Möglichkeiten sich nicht in der Anlage aufzuhalten.

Noch nicht viel gemacht....geplant ist viel, da es viel angeboten gibt. Wie die dann sind werden wir sehen. Am besten außerhalb was planen. Alpsee ist ne habe und der Bodensee knapp ne 3/4 bis 1 Stunde entfernt. Wander kannst hier bestimmt auf viel und gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2019