Wir bewerten unseren Urlaub in einem der 114 Bungalows auf der Anlage. Die Bungalows sind hell und freundlich eingerichtet. Die Anlage ist sehr gut für Familien geeignet, Kinder können frei spielen, da die Autos nicht bei den Bungalows parken, somit gibt es kaum Autoverkehr Es gibt jede Menge Ausflugsmöglichkeiten,.Am Abreisetag mussten wir bis 9 Uhr den Bungalow räumen, das fand ich doch etwas früh, gerade wegen der Kinder....
Bettwäsche und Handtücher werden gestellt. Man muß die betten selbst beziehen. Endreinigung ist im Mietpreis enthalten.Die Küche hat schon etliche Jahre auf dem Buckel, es gab keinen Backofen, Mikro und Geschirrspüler, leider auch keinen Toaster (den muss man sich gegen Gebühr leihen). Aber um Frühstück oder Abendessen zuzubreiten völlig in Ordnung. Man kann aber auch im Hotel frühstücken, dort gibt es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Unser Bungalow verfügte über Elternschlafzimmer und einem Kinderzimmer mit zwei Jugendbetten. Das war sehr angenehm. Außerdem ein Ess-Wohnzimmer mit Balkon oder Terasse . Das Bad ist zwar alt und sehr klein, mit Raumsparbadewanne aber auch ok.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet, man sollte jedoch nicht allzu spät frühstücken!
Nettes freundliches Personal! Auf dem Gelände kann man auch Wäsche waschen und trocknen.
Die Ferienwohnanlage liegt außerhalb des Örtchens Maierhöfen, ohne Auto würde ich dort keinen Urlaub machen!!! Mit dem Auto kann man in kürzester Zeit nach Isny fahren, dort gibt es jede Menge Einkaufsmöglichkeiten. Der Eistobel als Ausflugsziel liegt nur wenige Kilometer entfernt. Auf erwähnen möchte ich die Pizzeria Flucken, die auch zu Fuß gut erreichbar ist, dort gibt es sehr gutes Essen und eine außergewöhnlich nette Bedienung! Sehr kinderfreundlich!!!!
Minigolf, Schwimmbad, Kegelbahn, Billard, Spielplätze, Ponyreiten(ist bei uns wegen Schlechtwetter leider ausgefallen), Streichelgehege mit Schafen und Ziegen. Jede Woche gibt es ein Programm mit Ausflügen, Kinderanimation ect.
| Infos zur Reise | |
|---|---|