Wir waren im Bungalow A. Und es war sehr ordentlich, wir fühlten uns sofort wohl. Alle Angestellten waren freundlich und hilfsbereit. Die Anlage können wir auf jeden Fall weiterempfehlen.
Das Ferienhaus Arnica war ordentlich und wir haben uns wohl gefühlt, Wir waren zu viert hatten aber das Haus für 6 Personen. Toaster, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Spülmaschine vorhanden Am Anfang bekommt man einen Korb von der Rezeption, da ist Bettwäsche (also selber beziehen - kein Problem), Handtücher, Trockentücher, Aufnehmer drin.... Hinweis Spüllappen und Spüli von zu Hause mitbringen 😉
Frühstück haben wir im Hotel eingenommen, Selbstbedienung mit Einweghandschuhen, lieber so als überhaupt keinen Urlaub!! Es gab zum Frühstück : Wurst und Käse, Joghurt und Müsli in verschiedenen Varianten, Obst, Gemüse, Marmelade, Honig, Schokolade, Frisch Käse, Eier, Brot, Brötchen.... Jeden Morgen eine andere Variante zum Ei, zB. kleine Würstchen, Weißwurst, Rührei... Und es wurde bei Bedarf sofort aufgefüllt
Die Angestellten vermittelt den Eindruck, dass sie dort gerne arbeiten und dem Urlaubern eine schöne Zeit mitgestalten möchten.. Wie es in den Wald reinruft.........
Die Anlage liegt ein wenig außerhalb, da wir mit dem Auto angereist waren, kein Problem. Isny zum Einkaufen ca. 8 Minuten, dort hat man viele Einkaufsmöglichkeiten. Bei Bedarf steht auch ein Verkaufsautomat an der Rezeption. Wir waren ca. 400 Meter vom Haus Schlittenfahren, Wandern konnten wir auch direkt vom Haus starten, toller Weg mit Hinweistafeln (Kinder 6&16 Jahre) Bei Regen : sind wir zum Schloß Neuschwanstein gefahren, waren auf dem Rückweg in Füssen und in der Schnapsbrennerei Sulzberg.. *sind wir nach Lindau gefahren und haben uns dort den Bodensee und die Insel angeschaut
Wir waren jetzt im Februar da, Außenanlage konnten somit von uns nicht genutzt werden aufgrund des Schnees. Draußen kann man Tischtennis, Fußball, Volleyball Basketball spielen, Skaterbahn, Minigolf, Sportparcour Spielplatz ist vorhanden, Ponda Rosa Wir haben das Kinderparadies und das Schwimmbad (zeitlich und Personenzahl begrenzt) besucht!!! 👍
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Vorname: | Stefanie |