- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Bungalows sind schön groß und gut eingerichtet. Küche, Bad, großer Aufenthaltsraum. Leider kein WLAN. Unser Kühlschrank hatte sogar ein Gefrierfach. Die Terasse ist für eine kleine Familie völlig ausreichend. Wir hatten zwei Schlafzimmer. In dem Kinderzimmer waren zwei seperate Betten. Es gibt keine Klimaanlage was aber auch nicht nötig war. Obwohl wir über 30 Grad hatten, reichte es morgens durch zu lüften und dann die Rolladen runter, damit der Bungalow schön Kühl war. Insektenschutzgitter wären schön gewesen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir fanden sie OK. Es sind keine Hotelzimmer aber für Bungalows waren sie sehr gut und in einem guten Zustand.
- GeschmackSehr gut
Wir hatten Halbpension. Es blieben keine Wünsche offen. Das Frühstück und das Abendessen waren sehr gut und es gab eine große Auswahl. Es war immer für jeden etwas dabei.
Hat alles gepasst. Sehr freundlich. Wir hatten ein technisches Problem an unserem Bungalow und haben es gemeldet. Es war innerhalb von einem Tag beseitigt.
- FreizeitangebotSehr gut
Das Schwimmbad ist sehr groß und man musste keinen Eintritt bezahlen. Durch die Coronazeit sind leider Wartezeiten entstanden. Dies ist aber nun leider mal so. Aber es wurde alles sehr gut von den Bademeistern organisiert.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | MH |
Sehr geehrte Familie MH, vielen Dank für die tolle Bewertung, welche wir direkt an das gesamte Team weitergeleitet haben. Wir freuen uns dass es Ihnen so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ganz herzliche Grüße an Sie und Ihre Familie Ihr Team vom Ferienclub Maierhöfen