Katrin (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Wir freuen uns jedes Jahr auf unseren Urlaub in "unserer" Ferienwohnung, Von Jahr zu Jahr ist zu sehen, mit wieviel Freunde und Engagement sich um die schönen hellen Wohnungen gekümmert wird. Man kann ein super Frühstück zubuchen, welches mit viel Fantasie angerichtet wird. Hier ist einfach das Preis-Leistungsverhältnis topp, in Zingst sicher nicht oft zu finden.

• Die Wohnung ist für 2 Personen eingerichtet, wobwi eine Aufbettung (Schlafcouch) möglich ist. Das Wohnzimmer hat eine gemütliche Couch, Fernseher und Radio, sowie eine Essecke. Das Bad ist modern, sauber und mit WC und Dusche. Im Schlafzimmer sind 2 Betten und es geht eine kleine Küche vom Raum ab. SIe hat den Stil einer Miniküche und ist mit Geschirr, Kaffeemaschine, Toaster, Wasserkocher und Herd ausgestattet.

• Im Ort sind "zig" Restaurants, einige sind Super, das muss jeder für sich entscheiden

• Bei Fragen haben die Gastgeber immer ein offenes Ohr. Sie sind nett und aufgeschlossen. Wenn doch einmal ein Problem auftritt, sind sie bemüht es schnellst möglich zu beseitigen. Die Fereienwohnung ist jedes Jahr gut gereinigt, gelüftet, Betten sind bezogen und Blumen stehen auf dem Tisch, im Winter sogar mit Tannenzweigen und Konfekt

• Die Entfernung zum Strand sind ca. 10 min durch den Ort. In Zingst ist jeden Tag etwas los, egal ob für Erwachsene, Kinder oder auch Sportbegeisterte. Gastronomie im ganzen Ort empfehlenswert. Ausflüge kann man mit Rad, Auto, Schiff oder Bus sehr gut organisieren und durchführen

Spielplatz, Tischtennisplatte, Grillplatz mit 2 Grills

Dauer:2 Wochen im Juli 2012