Doreen (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Kinder Feriendorf wohl eher Rentner Dorf für Arme

Das Wasser im Schwimmbad so kalt das unsere Kinder blaue Lippen bekamen,Umkleideraum kalt und zugig.kinder sollen leise spielen damit die Senioren nicht gestört werden die dort überwiegend Urlaub machen.keine Spur von Kinder feriendorf nur ein ganz kleiner spielplatz.waesche wurde nur im Trockner zu ende getrocknet wenn das Personal auch zeit hatte bezahlen sollte man aber auch wenn trocken -vorgang unterbrochen wurde aufgrund von Zeitmangel der Betreiber. Die Betreiber sagten dann Sie hatten noch was besseres zu tun.broetchen gab es morgens nur vom Bäcker geliefert wenn die Betreiber nicht vergessen hatten die Bestellung aufzugeben,ansonsten Pech fuer einen.das Personal War genervt von kinder lachen und unfreundlich wenn man etwas freundlich kritisierte.nie wieder War nur ein alptraum.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
Vorname:Doreen

Liebe Holidaycheck -Leser, gerne nehmen wir zu dieser Bewertung Stellung. Leider können wir diese etwas seltsame Bewertung der Gäste nicht verstehen, da diese eine Urlaubszeit von neun Wochen bei uns glücklich verbrachten und uns gegenüber keine Beschwerden äußerten. Zum Schwimmbad können wir berichten, dass die Familie ein neu renoviertes und stets geprüftes Schwimmbad nutzen konnte. Unser Schwimmbad hat eine ständig kontrollierte Wassertemperatur von 29°C . Wir können uns leider nicht erklären warum die Kinder blaue Lippen haben hätten sollen. Da sie mehr als oft das Schwimmbad benutzten, hatten wir somit auch nicht den Eindruck dass etwas nicht in Ordnung wäre. Wie in jeder Ferienanlage haben auch wir eine Hausordnung. Die besagt z.B: dass ab 22 Uhr bei uns Nachtruhe ist. Wir hatten bis jetzt nie Schwierigkeiten weder mit Familien noch mit älteren Gästen. Der Kinderspielplatz ist neu renoviert und wird gerne von unseren kleinen Gästen in Anspruch genommen. Bei und hat jeder die Möglichkeit gegen einen Gebühr seine Wäsche waschen und trocknen zu lassen. Auch diese Gäste hatten das Angebot gerne in Anspruch genommen. Noch dazu zu einem günstigen Pauschalpreis, wegen der langen Aufenthaltsdauer. Sollte einmal das Trocknen vorzeitig beendet worden sein, dann nur aus zeitlichen Gründen. Der Brötchendienst ist eine Serviceleistung von uns, und leider kann es auch passieren dass etwas, seitens der liefernden Bäckerei, schief geht. Wir sind aber stets bemüht einen Fehler sofort ohne Nachteil für unser e Gäste zu beheben. Sollte eine Lieferung nicht eintreffen, wird diese sofort vom Personal besorgt. Wir finden den Vorwurf sehr traurig, dass bei uns kein Kinderlachen erwünscht ist. Bei uns sind alle herzlich Willkommen ob Groß oder Klein, jeder darf gerne bei uns sein. Wir wünschen der Familie alles Gute im hohen Norden, da Sie sich nach eigenen Angaben in Niederbayern allgemein nicht wohlfühlten.