Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Johanna (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1 Woche
Totaler Reinfall

Am schlimmsten waren für uns, neben allem Vorgenannten, die mangelhafte Heizung und die horrenden, für uns intransparenten Stromkosten. Wir mussten hoch nachzahlen, obwohl wir vorausschauend kaum Strom verbraucht haben und extrem sparsam waren. Es war ein eisiger Dezember und die Hütte mit dem Kamin dann einigermaßen warm. Allerdings ist der Kamin durch starke Rauch- und Rußentwicklung gesundheitsschädlich. Wir sind nicht anspruchsvoll, aber das haben wir noch nie erlebt. Unfreundlicher Service, kaum erreichbar, kommunikativ schwierig. Wir kamen uns überhaupt nicht willkommen vor. Wir lieben den Ort, Lungau und das tolle Skigebiet, waren auch schon ein paar Mal da, immer woanders in den schönen, reizvollen Orten, aber gehen bestimmt nie wieder in dieses "Feriendorf", da haben wir uns von den Fotos leider blenden lassen. Die Lage ist übrigens nicht fußläufig zum Lift, wie es die Beschreibung suggeriert hat. Durch die Siedlung darf man nämlich nicht laufen, man muss den langen Umweg über die Straße nehmen.

• Schlecht ausgestattet, dreckig

• Gut
  • Alles im Ort, was man braucht

• Unterirdisch, siehe Beschreibung

• Schlecht
  • Wie gesagt, traumhaftes Lungau! Nähe vom Haus zum Skilift ist subjektiv, jedenfalls mit Skiausrüstung nicht zu Fuß zu machen

• Sport

Preis-Leistung