- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Ambiente, gutes Frühstück mit selbstgebackenen Brötchen. Negativ: Die Zimmer wurden auch nach dem Bettenwechsel weder gesaugt noch gewischt (da krümelig und sandig bzw. mit feuchtem Papier um einen selbst gewischt -war schwarz-. Für HP-Gäste (die über einen Anbieter gebucht haben) gab es ein Essen (ersten beiden Tage, obwohl auch Restaurant mit Koch), welches uns an eine Kantine erinnerte.
Eigentlich geschmackvolle Einrichtung, großes Bad mit Glasdusche -ließ sich aber nicht optimal schließen. Schmutzig s.o., selbst die Treppe in den 1. Stock war so schmutzig, dass der Gast meinen könnte, 2-3 Wochen nicht gereinigt. Vorhang im Zimmer war nicht zuzuziehen, da der Befestigungstöpsel fehlte und bei den schrägen Fenstern der Vorhang immer runterrutschte.
s.o., da HP-Gäste. Getränke waren auch nicht "günstig", da an den bekannten Strandorten teilw. günstiger . Empfehlenswerter wäre: nur mit Frühstück buchen und dann von der Karte wählen.
Personal hat mich an Aushilfskräfte erinnert. Höflich, aber der Blick für das Wesentliche fehlte.
Ruhige Lage (Nähe Wasserschloss/auch Veranstaltungen), "weit" entfernt von Strand), aber für Radfahrer nicht verkehrt, da fast überall Radwege. Richtung Wasserschloss -linke Seite- kl. Restaurant, wo man schön im Garten sitzen kann.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Marion |