- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Viele unterschiedliche Haustypen. Wir hatten den Mohikaner 24, den ich auf keinen Fall weiterempfehlen würde. Das Häuschen soll für bis zu 5 Personen sein, wobei es im Wohnzimmer auch noch eine Schlafcouch gibt, also für 6 Personen. Uns war das Schlafzimmer mit 2 Personen schon zu klein. Das Doppelbett 180x200 in den Raum gequetscht, zwischen Bett und Wand links 34 cm, rechts 32 cm, wobei rechts auch noch das Heizungsrohr und das Ventil im Wege war. Lilliput-Badezimmer und -Dusche ohne jegliche Ablagemöglichkeit. Im Bad gab es zwar 10 Haken, aber Duschgel-, Shampoo- und Bodylotionflaschen halten schlecht an Haken. Der neue Spiegelschrank erfüllte nicht seinen Zweck, hier hätte ein einfacher Spiegel gereicht, dafür aber Regale. Die Küche war relativ neu, dafür musste auch der Vorhang am Küchenfenster weichen, so dass man abends auf der Couch wie auf einem Präsentierteller saß. An der Rezeption gab man uns dann ein Spannbetttuch, welches wir im Fenster eingeklemmt haben. Positiv war die gute Parkplatzlage fast direkt am Haus und die Insektenschutzgitter an den Fenstern. Das Haus gehört einem Bäcker, in der Küche fanden sich zwar zig Sparschäler und sonstiges Küchenutensil, aber kein Brotkörbchen. In den Beschreibungen wurde der Brötchenlieferdienst incl. sonstigen Frühstücks- oder Essensnotwendigkeiten angepriesen. Hahaha, der Bäcker liefert aber erst ab 50 Brötchen, in unserer Woche gab es nur 10 Bestellungen.
Das Schlafzimmer und das Badezimmer habe ich oben schon beschrieben. Es gab noch ein Einzelschlafzimmer und in der sog. Koje (Leiter vor der Schlafzimmertüre) zwei Betten. Wie gesagt, die Couch war auch zum ausziehen. Die Couch selbst war überlagert mit Kissen, der große Teil der Couch wurde aber von vielen kleinen Hunden attackiert, die versuchten, auf die Sitzfläche zu gelangen. Total verkratzte Ränder. Der Esstisch war groß, es gab 4 Stühle. Die Küche war gut eingerichtet incl. Spülmaschine. Im Außenbereich großer Tisch mit 4 Stühlen, passenden Auflagen und 2 Sonnenschirmen, die im vorgelagerten Abstellraum waren.
Es gab das Restaurant Auszeit mit Aushilfskräften (Personalmangel), Außenbereich nicht unbedingt einladend, drinnen waren wir nicht. Preise eher im gehobenen Niveau.
Im Feriendorf gibt es einige Hauptwege, die auch mit dem Auto zu befahren sind, ansonsten nur Fahrradwege und Trampelpfade zu den einzelnen Häusern. Die Hauptwege müssten sauberer sein, das Unkraut wuchert an allen Ecken und Kanten. Die Hausbesitzer sind selbst für ihr Hausumfeld zuständig, zum Teil arbeiten dort auch Gärtner, die von den Eigentümern bestellt und entlohnt werden. Im Ort selbst ist tote Hose, es gibt einen Pennymarkt, einen Bäcker, eine Tankstelle und ein Restaurant. In der Umgebung liegt Stade, in anderer Richtung Jork und Buxtehude, diese Orte sollte man sich ansehen. Wir wollten eigentlich viele Fahrradtouren durch die Umgebung machen. Mangels Wegbeschreibung mussten wir aber viele Hauptstraßen benutzen. In den Obstplantagen gab es zwar viele Fahrradwege, aber keiner weiß, wohin sie führen.
Es gab einen schlecht gewarteten Minigolfplatz und einen Spielplatz für Kinder.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Sylvia |
Wenn Sie so unzufrieden mit Ihrem Aufenthalt bei uns gewesen sind, warum haben Sie dann die Möglichkeit nicht genutzt, vor Ort, während Ihres Aufenthaltes bei un zu reklamieren? Wir finden das nicht gerade gut, weil Sie ledglich den Weg der Bewertung nutzen, um uns abzustrafen. Lesen Sie die übrigen Bewertuingen uind Sie werden sehen, fast alle unserer Kunden sind mit uns zufrieden. Gerade unser Service wird immer wiedr hoch gelobt. Wenn Sie ein Haus mit nur 46 m² buhen, können Sie doch auch erkennen, dass die Räumlichkeitn, die beschrieben sind, nicht Tanzsälen entsprechen.