Herbert (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Das würden wir wieder tun

Die Feriensiedlung ist in ruhiger Lage hübsch angelegt und sehr gepflegt. Parkmöglichkeiten sind sinnvoll und Hausnah möglich. Die Elbe ist unmittelbar über den Deich zu erreichen.

• Wir haben sehr gut geschlafen. Die Ausstattung war sehr gut und es wurde an alles gedacht.

• Unmittelbar angrenzend ist eine Gaststätte. Hier kann man sehr gut essen. Die Fischgerichte sind besonders zu empfehlen. Es gibt eine Sonnenterasse aber auch genügend Platz in der Gaststätte. Das Personal ist freundlich und wir haben nie lange auf das Essen warten müssen.

• Das Servicepersonal ist wirklich lobenswert. Selbst bei der Organisation einerTorte zum 60. Geburtstag an einem Montag wurde mitgeholfen. Wir wünschen dem Personal viele nette Gäste und bedanken uns nochmals recht herzlich.

• Das Apfelhaus von Fam. Peters war Spitze. Uns hat es an nichts gefehlt. Der Service im Feriendorf ist hervorragend. Freundlich und zuvorkommend wurden alle Belange entgegengenommen. Die Nähe zur Elbe und die vielen Schiffe sind sehenswert, genauso wie die hübsche Umgebung mit den Obstplantagen. Von Finken- werda aus kann man bequem und preiswert mit der Fähre nach Hamburg fahren.

• Gut

Jeden Tag gab es Freizeitangebote . Von der Führung beim Obstbauern bis hin zu kindgerechten Sachen. Es gibt eine Minigolfanlage und zur WM ein Fussballzelt.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Herbert

Herzlichen Dank für die Bewertung. Das Team hat sich sehr über die Grüße und vor allem auch über die Bestätigung des guten Service gefreut. Unser Ziel ist es, alle unsere Gäste rundum zu betreuen und zufrieden zu stellen.