ruhige Ferienanlage für Alleinreisende, Familien, Hundebesitzer inmitten von Obstbäumen und direkt am Deich +++ hinfahren und genießen
kleines und bescheidenen Ferienhaus - so wie gebucht +++ alles nötige wie Herd, Dusche, Fernseher, WLAN vorhanden
Restaurant auf dem Gelände des Feriendorfes vorhanden +++ der Hund darf mit und man kann Abend entspannt ein Glas Wein trinken
wenn es Probleme im Ferienhaus gibt hilft das Team schnell und kompetent Brötchenservice und auch Waschmaschinenraum vorhanden
sehr ruhige entspannende Ferienanlage direkt am Deich +++ wunderbar für einen Abendspaziergang geeignet +++ für Hund und Kinder geeignet da Schwimmbäder, Strand und genügend Ausflugsziele vorhanden sind
sowohl auf dem Gelände (Minigolf, Fußballplatz, Jugendhaus mit Spielen und Kicker), Boccia, Fahrradausleihe, ... als auch im Umland (Zoos, Tierparks, Schwimmbäder und Strand, viel Radwege, kleine Museen, Schiffsfahrten,...) +++ Grillabende, Spiele mit Roberto oder auch geführte Touren - es lohnt sich!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Esther |
Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie bei uns einen schönen und erholsamen Urlaub verbringen konnten.