Florian (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Familienurlaub zu Hause

Wir besuchen das Feriendorf Altes Land jedes Jahr aufs neue und das seit vielen Jahren. Wir buchen immer das Premiumhaus Ingrid Marie. Im Feriendorf bei Uli Kraus und seinem Team ankommen und die Tür zum Ferienhaus aufzuschließen bedeutet für uns schon so etwas wie nach Hause kommen.

• Restaurant & Bars
  • Mit dem Restaurant Auszeit Altes Land gibt es am Feriendorf eine Spitzen-Gastronomie.

• Freundlich, herzlich und vor allem persönlich geht es im Feriendorf zu. Der Chef selbst hat immer ein offenes Ohr für Wünsche, Anregungen oder eine Kritik. Besser geht's nicht.

• Aktivitäten

Im Umland des Feriendorfes gibt es unheimlich viel zu entdecken. Man ist ruck zuck in Hamburg, aber auch das Städtchen Stade ist immer wieder einen Besuch wert. 5 min vom Feriendorf entfernt gibt es das Freibad Hollern-Twielenfleth und auch Spielmöglichkeiten für Kinder sind reichlich vorhanden, sowohl im Feriendorf selbst als auch von der Gemeinde Hollern. Immer einen Besuch Wert ist die Kaffeeklappe von Ralf Exner die ca. 10 min zu Fuß vom Dorf entfernt ist.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Florian

Lieber Florian, schön, dass wir dazu beitragen, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.