Klaus (66-70)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Neue Erfahrungen

Gesamteindruck ansprechend und gepflegt! Das gebuchte Ferienhaus Kogge übertraf unsere Erwartungen in allen Punkten.

• Das Ferienhaus ist neuwertig und bis ins Detail durchdacht. Sehr schön eingerichtet, die Küche mit sämtlichen, neuen Elektrogeräten (Herd, Kühlschrank, Spülmaschine, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Toastet) ausgestattet.

• Das Restaurant Auszeit bietet eine sehr schmackhafte, frische und abwechslungsreiche Küche in netter Atmosphäre mit sehr freundlichem Personal. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

• Sehr freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal.

• Idyllische Städte wie Jork, Stade und Buxtehude liegen nahe des Feriendorfes. Schöne Radwege entlang des Deichs. Die Städte sind gut mit dem Fahrrad erreichbar. Ein Abstecher nach Hamburg lohnt sich immer. Empfehlenswert ist die Anfahrt mit dem Auto nach Finkenwerder und von dort mit der Fähre zu den Landungsbrücken.

Zu unserer Reisezeit wurde wenig angeboten; montags gab es in dem Feriendorf einen geselligen Grillabend.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Klaus

Schön, dass wir dazu beitragen konnten, dass Sie einen erholsamen und interessanten Urlaub verbringen konnten.