Dieses Feriendorf ist einfach super. Weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Bin gerade wieder Zuhause und freue mich schon auf den Sommerurlaub dort. Ob für Kids, mit Hund oder alleine für jeden nur zu empfehlen. Selbst wenn es ausgebucht ist hat man seine Ruhe. Hier kann man wunderbar die Seele baumeln lassen.
Sehr saubere Ferienhäuser mit guter Ausstattung. Sollte mal etwas nicht so ok sein, wird wenn möglich umgehend für Verbesserung gesorgt.
Im Feriendorf befindet sich ein Restaurant, welches eine sehr gute Küche hat. Allerdings meiner Meinung nach nicht in ein Feriendorf passt. Die Ferienverwaltung selber hat da kein Einfluss drauf.
Team der Verwaltung immer nett, freundlich und sehr zuvorkommend. Geht nicht gibt es fast nicht.
Das alte Land zwischen Stade und Hamburg hat viel zu bieten. Selbst bis Cuxhaven oder Bremerhaven ist es nicht weit. Schön für Fahrradtouren oder Spaziergängen am Deich.
Kinderanimation oder auch Ausflüge als Familie mit Roberto immer toll. Großer Spielplatz, Minigolfanlage und ein Outdoorspieleplatz mit z.b. Fussballbilliard vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Andrea |
Das ist echt große Klasse, dass Sie sich dazu entschieden haben, wieder bei uns Ihren Sommerurlaub zu verbringen. Wir freuen uns auf Sie.